01:09
Москва
24 апреля ‘19, Среда

«Царство непредсказуемости»: о выборах на Украине

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зеленский — практически народный артист России.

Он был звездой КВНа, он вел шоу на российском ТВ. Комик стал символом новой исторической эпохи, полагает журналист Слава Тарощина. Теперь предстоит понять, в чем секрет его неувядаемой актуальности, пишет она.

Бренд «Квартал 95» стал для шоумена золотой жилой. Трудно понять, что первично: властные амбиции Зеленского или удачный творческий замысел, пишет журналист о фильме «Слуга народа». По словам актера, он задумал идею фильма, когда ему было 25 лет. Критики говорят о давних политических амбициях комика. По мнению журналиста, актер сам написал сценарий своей будущей жизни, ознаменовав его слоганом «История следующего президента».

Сквозь ткань фильма видна общая для РФ и Украины реальность, пишет она. Основная черта Зеленского — здравомыслие, полагает журналист.

Ранее актер заявил о неизбежности переговоров между Украиной и РФ. Завершить конфликт на Украине не удастся без диалога с Москвой, полагает он. Сейчас основная задача — сохранение жизни граждан, поэтому первостепенная задача — прекращение огня.

Для этого придется начать переговоры с Москвой, подчеркнул актер. К переговорам он предложил привлечь международных наблюдателей. Компромиссов по вопросам украинского суверенитета быть не должно, сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крысы бегут с «Титаника»: Монтян о потере Порошенко поддержки
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама