08:16
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Глава Ямала опроверг информацию о бродившем по Салехарду медведе

Опубликовано
Дмитрий Артюхов
Дмитрий Артюхов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Артюхов, губернатор Ямала, написал в соцсетях пост, в котором опроверг данные о том, что по Салехарду бродит медведь.

Ранее в Сети было обнародовано видео, на котором можно увидеть большое мохнатое животное, похожее на медведя и прогуливающееся по городу.

Обеспокоенные жители обратились к властям с просьбой разобраться в данной ситуации. Позднее глава региона отметил, что проезжал в указанном районе и увидел только крупную собаку.

В местных СМИ опубликовали фото собаки, наделавшей так много шума в интернете. Жители окрестных домов отмечают, что часто видят эту собаку, но она не проявляет никакой агрессии к окружающим.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сквер победил храм: Екатеринбург ищет другое место для церкви
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама