19:07
Москва
19 января ‘19, Суббота

Жители Екатеринбурга подали заявку на проведение референдума о сносе телебашни

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Екатеринбурга сегодня подали в городской избирком заявление о проведении референдума по вопросу сноса телебашни.

Об этом сообщает РИА «Новый День».

Один из организаторов, юрист Андрей Еланцев сообщил, что инициативная группа из 10 человек только вчера провела собрание.

На тот факт, что снос башни назначен на завтрашнее утро, Еланцев ответил, что у защитников есть некоторые козыри, которые они пока не будут раскрывать.

Также он заявил, что даже если башня будет снесена, отзывать заявление они не намерены.

Напомним, сегодня ночью несколько противников сноса телебашни в Екатеринбурге проникли на территорию и поднялись наверх.

Там они развернули флаг России и передали, что не спустятся, пока не будет решен вопрос о проведении референдума по сохранению башни.

Около трех часов назад их уговорили спуститься. Сейчас они задержанны и находятся в отделении полиции.

Их обещают отпустить в течение двух часов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама