08:51
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Шансов потушить сухой бассейн в ТЦ «Зимняя вишня» не было

Опубликовано
Фото: Vk.com/incident_42
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экспертиза показала, что шансов потушить детский сухой бассейн в ТЦ «Зимняя вишня» не было.

В настоящее время пожарная лаборатория МЧС выясняет, где находился очаг возгорания при пожаре в кемеровском ТЦ.

Точное место выяснится после проведения экспертизы в Санкт-Петербурге. Не исключается версия с неисправной электропроводкой. 

Источник в МЧС сообщил, что загорелись поролоновые наполнители детского сухого бассейна. Проведенная экспертиза показала, что шансов потушить возгорание не было, передает "Федеральное агентство новостей".

Источник из МЧС сообщил, что возгорание такого игрового снаряда происходит за 1,5 секунды, а высота пламени при горении достигает трех метров. Пламя моментально поднялось до потолка и стало быстро распространяться вокруг.

Поэтому на видео момент возгорания выглядит, как взрыв, сообщили в МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама