21:27
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Уровень сероводорода на полигоне "Ядрово" превышает норму в два раза

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уровень сероводорода на волоколамской полигоне "Ядрово" превышен в 1,5-2,5 раза, сообщает Роспотребнадзор.

Эти данные приводит президентский СПЧ на своем сайте.

Роспотребнадзор также рассказал о состоянии здоровья детей, которые обратились за медпомощью 21 марта.

Специалистами ЦРБ и МОКДЦД проведен осмотр детей. Врачи поставили следующие диагнозы: функциональные нарушения ЖКТ, атопический дерматит, аллергический ринит, головная боль напряжения, вегето-сосудистая дистония, реконвалесценты ОРЗ, говорится в сообщении ведомства.

Медиками запланированы дополнительные токсикологические исследования крови и консультации аллерголога, невролога, гастроэнтеролога, инфекциониста и педиатра.

На прошлой неделе на мусорном полигоне "Ядрово" произошел выброс свалочного газа. К врачам в Волоколамске обратились несколько десятков детей.

В Волоколамском районе был введен режим повышенной готовности в связи с ситуацией на свалке. Часть людей уже получила необходимые СИЗы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 21:00
Грузия уже начала «на своей шкуре» испытывать последствия лишения туристического потока из России – главного источника дохода для страны. В стране рекордно выросла цена на бензин. Это означает, что скоро взлетят цены и на другие товары.
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
Реклама