13:42
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

В Петербурге названы лауреаты журналистского конкурса "Золотое перо"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лауреатов конкурса среди журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Золотое перо" назвали 30 марта.

Главный приз "Журналист года" получил обозреватель интернет-газеты "Фонтанка.ру" Денис Коротков - автор материалов о войне в Сирии.

Почетную премию "За вклад в развитие журналистики" впервые получил художник.

Ее вручили карикатуристу и графику Виктору Богораду.

Его карикатуры настолько талантливы, что часто даже не нуждаются в словесном сопровождении.

Также среди награжденных - старший корреспондент ТАСС Наталья Королева, получившая спецприз губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

Конкурс "Золотое перо" проходил в двадцать третий раз по тринадцати номинациям и собрал более 300 заявок, представляющих все разнообразие петербургской журналистики: печатные и интернет-издания, телевидение и радио.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
Реклама