23:53
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

Казачий атаман рассказал о лишении Трампа звания есаула

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургские казаки не жалеют о том, что в прошлом году разжаловали президента США Дональда Трампа из есаулов и лишили его статуса почетного казака.

Об этом рассказал атаман Православного союза казаков "Ирбис" Андрей Поляков, передает Nation News.

В 2016 году, после избрания Трампа президентом США, православный союз казаков "Ирбис" присвоил ему звание есаула и статус почетного казака.

Казаки даже пригласил Трампа с семьей в Петербург, на атаманский хутор. Казакам тогда понравились заявления президента США о желании наладить отношения с Россией и "неготовности кормить НАТО".

Атаман Поляков рассказал, что Трампа приняли в почетные члены казачьего общества, чтобы поддержать правительство и госдуму, которые приветствовали избрание Дональда Трампа. Казакам нравились заявления Трампа о желании наладить отношения с Россией.

"А потом дела пошли не так, как нам всем виделось, и мы разжаловали американского президента. И не жалеем", - сказал атаман.

Напомним, 7 апреля 2017 года войска США нанесли ракетный удар по сирийскому аэродрому "Шайрат". 11 апреля петербургские казаки объявили о том, что разжаловали Дональда Трампа из есаулов. Прошел год, но политика США не изменилась. Трамп снова обсуждает со своими советниками варианты жесткого удара по Сирии, объясняя это тем, что в городе Дума якобы применяли химическое оружие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама