01:59
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Эксперт рассказал, как дешево снять квартиру на ЧМ-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во многих городах России завышают арендную плату на время проведения ЧМ-2018.

Главный вопрос, который сейчас волнует российских и иностранных болельщиков - как дешево снять квартиру на ЧМ-2018?

Еще в феврале 2018 года Ростуризм заявил о том, что в некоторых отелях в преддверии чемпионата цены поднялись в восемь раз. И уже в апреле специалисты проверили почти 11 000 отелей и гостиниц.

Проверка показала более 500 случаев завышения цен на проживание, передает "Инфореактор".

Благодаря контролю властей за стоимостью гостиничных номеров резкого взлёта цен на стандартные гостиницы ждать не стоит. Но они по-прежнему остаются самым дорогим вариантом размещения. 

Небольшие хостелы и квартиры от физлиц уже показывают резкое увеличение стоимости. Поскольку за этим бизнесом никто активно не следит, они могут поднимать цену в несколько раз, на своё усмотрение.

Также нет гарантии, что квартиру, которую вы забронировали, не сдадут кому-то по более высокой цене, вернув предоплату. 

Самым оптимальным вариантом остаются крупные сетевые хостелы, за которыми имеется хоть какой-то ценовой контроль. Они следят за своим рейтингом и не станут во много раз повышать цену или отменять бронь. Ведь ЧМ закончится, а жертвовать своей репутацией ради быстрой выгоды они не будут.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 01:59
Треть российских учителей (33,6%) заявили, что их зарплаты не росли в течение последнего учебного года, следует из данных опроса Центра экономики непрерывного образования (ЦЭНО) Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), поступивших в распоряжение РИА Новости.
25.04.2018, 01:52
Катар должен отправить свои войска в Сирию, если не хочет лишиться американской военной поддержки, заявил во вторник министр иностранных дел Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр.

Реклама