06:01
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Московское кафе наказали за запах шаурмы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское кафе оштрафовали за запах шаурмы, мучивший местного жителя.

Черемушкинский райсуд признал владельца заведения виновным в административных правонарушениях и оштрафовал на 2 тысячи рублей.

Об этом сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Москве, передает РИА "Новый день".

Ранее с жалобой на "неудовлетворительные условия проживания, связанные с запахами от приготовления пищи" в ведомство обратился местный житель.

Запах попадал в его квартиру из кафе «Шаурма-гриль», расположенного на первом этаже дома №43 на улице Миклухо-Маклая.

Проверка заведения выявила ряд нарушений. Как выяснилось, помещение не оборудовано механической вентиляцией, санузел – вытяжной вентиляцией.

Кроме того, электрогриль для кур и аппарат для шаурмы не имеют локальных вытяжных систем с механическим побуждением воздуха. Также были зафиксированы прочие нарушения.

Кроме штрафа, предпринимателю необходимо устранить все нарушения до 7 мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама