05:55
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Еще один сайт пострадал из-за попыток блокировки Telegram в России

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сайт Transparency International перестал работать в России без прокси и VPN.

Теперь сайт международного движения Transparency International можно посетить только при использовании VPN или прокси, потому что с территории России он перестал открываться.

Об этом сообщается в заявлении "Трансперенси Интернешнл - Россия".

В заявлении говорится, что сайт Transparency International не входит в число официально заблокированных в РФ интернет-ресурсов.

Входит ли данный сайт в список из 14 миллионов IP адресов, заблокированных Роскомнадзором в ходе блокировки Telegram, представителям движения неизвестно, отмечается в сообщении.

Представители движения уже обратились в ассоциацию "Агора" за правовой поддержкой. Также они поблагодарили команду Telegram за создание и поддержку удобного мессенджера.

С 16 апреля Роскомнадзор занимается блокировкой мессенджера Telegram. Из-за действий ведомства пострадало множество российских компаний. При этом Telegram продолжает работать.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама