14:09
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

СК возбудил уголовное дело против сотрудников военной прокуратуры Украины

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СК РФ завел уголовное дело против нескольких сотрудников Главной военной прокуратуры Украины.

Эти сотрудники ранее завели дело против 19 судей Конституционного суда РФ, признавших законным присоединение Крыма к России. 

СК установил, что замначальника отдела Главной военной прокуратуры Украины Вадим Приймачок и его коллеги привлекли к уголовной ответственности 19 судей Конституционного суда РФ.

СК возбудил уголовное дело в отношении Приймачка и других сотрудников Главной военной прокуратуры Украины, передает "Федеральное агентство новостей".

В пресс-службе ведомства сообщили, что они подозреваются в привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности, с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления.

В пресс-службе СК сообщили, что действия судей Конституционного суда России не содержат признаков преступления.

Их решения принимались в соответствии с нормами отечественного и международного права.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама