11:20
Москва
26 сентября ‘18, Среда

СК возбудил уголовное дело против сотрудников военной прокуратуры Украины

Опубликовано

СК РФ завел уголовное дело против нескольких сотрудников Главной военной прокуратуры Украины.

Эти сотрудники ранее завели дело против 19 судей Конституционного суда РФ, признавших законным присоединение Крыма к России. 

СК установил, что замначальника отдела Главной военной прокуратуры Украины Вадим Приймачок и его коллеги привлекли к уголовной ответственности 19 судей Конституционного суда РФ.

СК возбудил уголовное дело в отношении Приймачка и других сотрудников Главной военной прокуратуры Украины, передает "Федеральное агентство новостей".

В пресс-службе ведомства сообщили, что они подозреваются в привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности, с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления.

В пресс-службе СК сообщили, что действия судей Конституционного суда России не содержат признаков преступления.

Их решения принимались в соответствии с нормами отечественного и международного права.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия обошла Индию и Китай по неравенству регионов
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама