02:13
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

В Ингушетии во двор дома сотрудника прокуратуры бросили гранату

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Утром 16 мая неизвестный совершил покушение на замначальника отдела прокуратуры Ингушетии, бросив во двор его дома гранату.

В результате ЧП работник прокуратуры не пострадал, а находившийся с ним охранник с черепно-мозговой травмой и баротравмой доставлен в медучреждение, сообщает региональное СУСК.

На месте происшествия обнаружены и изъяты кольцо от гранаты, металлические осколки, сообщает следствие.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь прокурора" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" УК РФ, которые предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил РИА Новости, что неизвестный бросил гранату во двор дома прокурора, когда тот вместе с охранником собирался выехать на работу.

Итсочник сообщил, что это уже не первое покушение на жизнь этого прокурора.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ингушетии противостояние властей и оппозиции перешло в силовую фазу — Шведов
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама