14:46
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Крымский мост побил абсолютный рекорд паромной переправы

Опубликовано
Фото: most.life
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За 12 часов с момента открытия Крымского моста побит абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы, сообщил инфоцентр "Крымский мост".

К 19:00 по Крымскому мосту в обе стороны проехали почти 14 тыс. транспортных средств.

Сообщается, что Керченская паромная переправа показала абсолютный рекорд своей работы в августе прошлого года, когда за сутки перевезла в обоих направлениях почти 13 тыс. транспортных средств.

По предварительным прогнозам специалистов предполагалось, что после ввода в эксплуатацию автодороги по Крымскому мосту интенсивность движения может достигать 12-13 тысяч автомашин в сутки, передает "Интерфакс".

Такая большая загруженность планировалась в первые месяцы после открытия моста из-за интереса к уникальному сооружению, а также традиционно в туристический сезон, сообщает инфоцентр.

Предполагается, что в первый год работы Крымского моста транспортный поток между Кубанью и Крымом возрастет на 35-40%.

16 мая открыто движение по автодорожной части Крымского моста.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама