12:46
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

СК проверит информацию о смерти онкобольной из-за нехватки медикаментов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СК проверит информацию о том, что болевшая раком жительница Ярославской области скончалась от болевого шока из-за отсутствия необходимых лекарств.

Об этом сообщили в следственном управлении СКР по региону, передает "Федеральное агентство новостей".

Во время прямой линии с Владимиром Путиным жительница Ярославля Вера Куприна сообщила, что ее мать, страдавшая от рака, умерла от болевого шока из-за отсутствия у врачей скорой помощи необходимых лекарств.

В СУ СКР сообщили, что по данному инциденту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

В пресс-службе правительства Ярославской области подтвердили, что накануне к женщине приезжала скорая помошь, сделавшая ей необходимый укол обезболивающего, о чем имеется соответствующая запись в медицинском журнале.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама