00:05
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

СК проверит информацию о смерти онкобольной из-за нехватки медикаментов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СК проверит информацию о том, что болевшая раком жительница Ярославской области скончалась от болевого шока из-за отсутствия необходимых лекарств.

Об этом сообщили в следственном управлении СКР по региону, передает "Федеральное агентство новостей".

Во время прямой линии с Владимиром Путиным жительница Ярославля Вера Куприна сообщила, что ее мать, страдавшая от рака, умерла от болевого шока из-за отсутствия у врачей скорой помощи необходимых лекарств.

В СУ СКР сообщили, что по данному инциденту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

В пресс-службе правительства Ярославской области подтвердили, что накануне к женщине приезжала скорая помошь, сделавшая ей необходимый укол обезболивающего, о чем имеется соответствующая запись в медицинском журнале.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама