02:25
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Омске учительницу уволили из-за опубликованных фото в купальнике

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Учительницу истории школы № 7 в Омске вынудили уволиться из-за выложенных в интернете фото в купальнике.

Об этом сообщили в мэрии Омска, передает ТАСС.

Педагог в свободное время училась в модельном агентстве. Она сфотографировалась для рекламы магазина одежды. На снимках женщина изображена в закрытом купальнике.

В школе считают, что учитель истории Виктория Попова своим поведением уронила имидж учебного заведения и унизила высокое звание педагогического работника. Она осознала этот факт и написала заявление на увольнение, сообщили в мэрии.

Директор департамента образования мэрии Инна Елецкая встретится с учительницей и исполняющим обязанности директора школы и постарается найти решение, которое всех устроит, сообщили в городской администрации.

Большинство пользователей соцсетей поддерживает уволенную учительницу. Попову поддержал и известный радиоведущий Сергей Стиллавин. По его словам, это совершенно приличная и даже художественная фотография, написал он в Instagram.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама