03:08
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В Екатеринбурге закрыли еще один пожароопасный ТЦ

Опубликовано
ТЦ
ТЦ
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура инициировала временное закрытие ТЦ «Ачит» из-за несоблюдения правил пожарной безопаснсти.

В пресс-службе ведомства сообщили, что ступени эвакуационных лестниц оказались разной высоты, дверь пожарного выхода открывается против направления выхода из ТЦ, а другие двери были заперты.

Выяснилось, что в здании отсутствует система автоматического пожаротушения. Об этом сообщает РИА «Новый День»

По итогам проверки прокуратура направила в суд ходатайство о временном запрете эксплуатации здания до устранения нарушений. Суд это ходатайство удовлетворил.

Это не первый подобный случай в регионе. Недавно рассматривалось дело о нарушениях в ТЦ «Пассаж» Екатеринбурга.

В начале мая в Екатеринбурге по итогам прокурорской проверки был закрыт ТЦ "Марс" из-за множественных нарушений правил пожарной безопасности. В ТЦ эвакуационные пути были загорожены, система оповещения была без документов, а игровой клуб заперт на замок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: покойники в Екатеринбурге «производят» мусора больше, чем школьники
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама