00:08
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Координатора штаба Навального в Мурманске оштрафовали на 150 тысяч

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Октябрьский райсуд Мурманска оштрафовал на 150 тыс. рублей координатора местного штаба Алексея Навального Виолетту Грудину за проведение акции протеста в мае.

Ранее она сообщила, что полиция начала по факту прошедшей 5 мая акции проверку в ее отношении по поводу неоднократного нарушения установленного порядка организации или проведения собраний, передает "Интерфакс".

Сообщается, что несколько волонтеров получили повестки за нарушение правил проведения публичного мероприятия.

Ранее сообщалось, что свердловский райсуд Перми 10 мая оштрафовал координатора местного штаба Алексея Навального Наталью Вавилову на 200 тысяч рублей за организацию акции протеста 5 мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама