19:23
Москва
21 февраля ‘19, Четверг

Навальный: Пенсионная реформа — показатель краха экономической политики Путина

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Повышение пенсионного возраста — это показатель краха экономической политики Путина и его кабмина, считает политик Алексей Навальный.

Введение данной реформы свидетельствует о бесперспективности политики правительства, полагает оппозиционер. По мнению Навального, пенсионная реформа — это коррупция. За время правления Путина страна пришла к повышению пенсионного возраста.

Оппозиционер называет пенсионный фонд самым большим карманом страны, больше которого лишь бюджет РФ. Он постоянно пополняется работающими людьми, которые перечисляют туда 22% от своей зарплаты.

Люди могли бы жить лучше, если бы работодатель отдавал им эти средства, а не отправлял в ПФР. Власти обещали гражданам социальное государство. Теперь выяснилось, что и налоги нужно повышать, и пенсионную реформу провести.

Страну ждет стремительная деградация, полагает Навальный. Россиян ждет дальнейшее снижение доходов. Возможности будут упущены, время потеряно и восполнить это уже не получится, полагает оппозиционер.

Ранее Навальный объявил о проведении общероссийской акции протеста против пенсионной реформы в единый день голосования – 9 сентября.

Он отметил, что это воскресенье ничем не отличается от любого другого воскресенья и у власти нет повода отказать протестующим в праве выразить свое мнение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надо было отключать воду и свет: экс-депутат Рады объяснил проигрыш Януковича
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2019, 18:11
Политик Геннадий Гудков раскритиковал законопроект об ужесточении ответственности для лидеров организованных преступных групп.
21.02.2019, 17:21
По состоянию на 21 февраля 2019 года работа по определению границ природоохранных зон в ЯНАО полностью завершена, заповедники и охраняемые территории поставлены на кадастровый учет.
Реклама