12:05
Москва
18 июня ‘19, Вторник

Удальцов: Россия приближается к серьезным социальным и политическим потрясениям

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Последний опрос ВЦИОМ, показал, что Путину доверяет лишь 33,4% россиян.

Стоит отметить, что данные цифры — это исторический минимум, сообщает политик Сергей Удальцов. По его мнению, результаты опроса вполне закономерны.

Президент произносит патриотические речи, говорит о необходимости роста уровня жизни граждан и тому подобное, критикует лихие 90-е и жалеет о распаде СССР.

Но его действия не совпадают со словами, отмечает Удальцов. Россияне оскорблены пенсионной реформой, они затаили обиду, но уже не только на кабмин, премьер-министра РФ либо абстрактную власть, но и на главу государства, который не оградил от несправедливости, но поддержал данную инициативу.

Слова президента о том, что восстановление социализма невозможно тут же оттолкнули от него тех, кто до сих пор надеялся, что Путин вспомнит о своих советских корнях и поведет РФ к социализму. Иллюзии мсчезли, и разочарованные россияне отворачиваются от президента.

С критикой лихих 90-х у президента также нестыковка получается. Так, одним из тех, кто проводил грабительскую приватизацию, является Чубайс. Расследование итогов приватизации, позволившей по очень низкой цене захватить частникам крупнейшие предприятия, построенные народом, не проводится.

Стоит отметить, что в последнее время Чубайс активизировался, считает Удальцов. Не так давно он обвинил россиян в том, что они не любят олигархов. А выступая на Гайдаровском форуме он заявил, что в РФ не экономят электроэнергию. Эти слова призваны обосновать намерения ввести «социальную норму» потребления электричества, считает политик.

Между гражданами и правительством разрастается глубинное непонимание, полагает Удальцов. Люди хотят справедливости и социальной защиты. А президент навязывает РФ провальный экономический курс, проводимый либералами из правительства.

Граждане считают, что Чубайса нужно судить, а Путин назначает его на высокие должности. Присутствие Чубайса во власти является признаком беды, считает политик. Президент в глазах россиян выглядит «крышей» Чубайса, что не способствует поднятию его рейтинга, полагает он.

После выборов, прошедших в марте прошлого года, президент стал совершать ошибку за ошибкой, считает политик. Может быть, это результат излишней самоуверенности после 19 лет нахождения во главе страны. Может быть, предатели в Кремле намеренно толкают Путина к ошибочным решениям, преследуя цель окончательно разозлить народ и попробовать захватить власть как раз для возвращения в 90-е.

Вероятно, существует комплекс причин. Очевидно, что Россия неуклонно приближается к значительным социальным и политическим потрясениям, полагает Удальцов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назад, в 90-е: работники хлебозавода в Сергиевом Посаде объявили голодовку
Реклама

Мы рекомендуем
18.06.2019, 11:21
Сотрудники потребовали выплатить заработные платы, которые они не видели уже четыре месяца.
18.06.2019, 10:11
У Тулы появился еще один дружественный город. Делегация из китайского Иньчуаня приехала в оружейную столицу.
Реклама