09:39
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Около половины россиян заявили о «неверном пути» движения страны

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число российских граждан, полагающих, что страна сейчас движется в неправильном направлении, превышает количество тех, кто считает, что все наоборот, сообщается в январском опросе «Левада центра».

По данным социологов, в том, что РФ идет неправильным путем, уверены 45% респондентов — это самое большое количество за прошедшие 12 лет; о том, что Россия движется в верном направлении, сообщили 42% опрошенных, 13% граждан, участвующих в опросе, затруднились с ответом.

Политику Путина в качестве президента России поддерживают 64% граждан, не одобряют 34% опрошенных, сообщается в исследовании. Деятельностью Медведева на посту премьера удовлетворены 33% опрошенных, недовольны 66%.

Действиями кабмина довольны38% респондентов, не доволен 61%, сообщается в исследовании.

Большинство россиян отрицательно относятся к деятельности ГД: негативно действия нижней палаты Госдумы оценивают 64% участников опроса; положительно деятельность политиков оценили 33% опрошенных.

Политику, проводимую губернатором (в столице — мэром) одобряют свыше 50% граждан — 58%, оценивают отрицательно 39% опрошенных, сообщается в исследовании «Левада центра».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама