19:30
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Туле вручили «Императорскую корону России»

Опубликовано
Фото: Vk.com/the_gold_tula
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле впервые состоялся конкурс красоты и талантов «Императорская корона Тулы» под эгидой общероссийского соревнования «Императорская корона России», стартовавшего в российской столице и Петербурге.

Данное мероприятие собрало множество звезд отечественной эстрады и шоу-бизнеса. За приз боролись 14 жительниц Тулы.

Приз конкурса вручают не только за красивую внешность, но и за творческие задатки, активную жизненную позицию и качества характера.

Претенденток оценивало жюри, членами которого были стилист Сергей Зверев, пародист Александр Песков и прочие. В ходе вечера прошел концерт с участием многих звезд.

«Императорскую корону Тулы» стилист Зверев вручил Марии Войтенко. Это женщина занимается бизнесом, она состоит в браке и имеет детей. Теперь она и прочие участницы соревнования представят Тулу на конкурсах и благотворительных мероприятиях по всей РФ.

Полученные в результате проведения конкурса деньги направят в областной дом ребенка № 1 города Тулы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама