23:00
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

В Перми снова открылся плавучий ресторан

Опубликовано
Фото: Vk.com/berthnumberfive
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владельцы пермского плавучего ресторана «Причал № 5» в судебном порядке добились снятия обеспечительных мер, запрещающих работу объекта.

Теперь ресторан работает в обычном режиме. В компании отметили, что зимой плавучая платформа была модернизирована и сейчас отвечает требованиям контролирующих органов.

Ранее пермская транспортная прокуратура потребовала запретить эксплуатацию ресторана до постановки на учёт плавсредства, прохождения технического освидетельствования судна и получения прочих необходимых документов. Полторы недели назад приставы опечатали плавучий общепит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 21:52
Власти Китая прямо обвинили бизнесменов, связанных с США в том, что они способствовали формированию протестов в Гонконге, которые уже не утихают длительное время. До этого аналогичные обвинения были предъявлены Великобритании.
18.08.2019, 20:20
Стало понятно, как Демократическая партия намерена бороться с президентом Дональдом Трампом в новый избирательный цикл, набирающий обороты сейчас. Теперь акценты сместятся с русского шпиона Трампа на Трампа-расиста.
Реклама