00:18
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Украина нападет на Крым и выгонит оттуда всех русских – мечты радикала

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из лидеров радикальных националистов Николай Кохановский в эфире украинского телеканала заявил, что Украина введет в Крым свои войска и выгонит оттуда всех русских.

Кохановский считает, что Украина не только осмелится воевать с Россией, но и легко одержит победу, сообщает РИА "Новый День".

Правда, радикал признал, что такое возможно только после того, как на Украине произойдет новая революция и власть перейдет к националистам.

Также Кохановский отметил, что в Крыму будет введено военное положение, а местных жителей "научат" жить по военным правилам.

Кохановский уверен, что после вооруженного захвата Крым превратится в край для украинцев и крымских татар.

Нужно отметить, что на Украине не первый раз звучат планы "возвращения" Крыма военным путем. Об этом неоднократно заявляли представители запрещенного в России меджлиса крымских татар, бежавшие после присоединения Крыма к России, и украинские радикальные националисты.

В Раде также неоднократно предлагали развязать войну с Россией.

Киевские эксперты отмечают, что в случае начала войны с Россией  Украина не продержится и недели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама