06:02
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Американский телеканал извинился за "приветствие" Робби Уильямса на открытии ЧМ

Опубликовано
Робби Уильямс
Робби Уильямс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский телеканал Fox извинился перед любителями футбола за нецензурный жест, который показал Робби Уильямс в камеру во время открытия ЧМ-2018 на стадионе «Лужники».

Цремония открытия была показана в прямом эфире на телеканале Fox. В сообщении телеканала сказано, что поскольку все происходило в прямом эфире, они не знали, что произойдет во время выступления Уильямса.

В связи с этим телеканал принес извинения, передает "Звезда".

Ранее сообщалось, что певец Робби Уильямс во время выступления на церемонии открытия ЧМ показал в камеру средний палец. Одновременно он пропел: «И я сделал это бесплатно».

Так он ответил тем, кто возмущался из-за его выступления на церемонии открытия чемпионата.

В связи с этим зрители Великобритании и других стран возмутились, назвав такое поведение неуважением к болельщикам.

Ранее сообщалось, что готовится законопроект о штрафах за оскорбления тренера и игроков сборной России по футболу. Его подготовят депутаты во главе с Виталием Милоновым. Сообщается, что оскорбляющим российскую футбольную команду будет грозить штраф до 10 тысяч рублей. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама