05:53
Москва
20 марта ‘19, Среда

В ПАСЕ представители Украины предложили Слуцкому сделать обрезание и сдаться

Опубликовано
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замруководителя делегации Украины в ПАСЕ Георгий Логвинский во вторник сделал некорректное предложение Леониду Слуцкому.

По его словам, Слуцкий скоро будет просить в Украине политическое убежище. Логвинский заявил, что Слуцкому плохо в РФ, ведь не во всех монастырях есть посадки на вертолетах.

Также он заявил, что Слуцкому будут рады в синагогах. "Мы тебя обрежем, если что, сделаем посадочную полосу… ", - заявил Логвинский депутату. Он предложил ему раскаяться и вернуть Крым и Донбасс Украине.

В ответ Слуцкий поблагодарил его за помощь в том, что Крым стал частью РФ, передает Dailystorm.

Слуцкий заявил, что представители Украины работают на РФ и общее будущее Украины и России. После этого Логвинский предложил российскому политику сдаться.

Ранее украинские журналисты обвинили Слуцкого в вымышленном нападении.

Ранее сообщалось, что Леонид Слуцкий угрожал разорить устроителей дня рождения его жены в Майендорфе. Об этом рассказал экс-сотрудник фирмы Potel et Chabot catering, занимающейся организацией торжеств.

Ранее предприниматель Сергей Полонский сообщил, что обратился к правоохранителям из-за вымогательства взятки депутатом Слуцким 1,5 года назад.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама