00:40
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В Израиле рассказали, как примут сирийских беженцев

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Израиль не примет ни одного беженца из Сирии, но готов предоставить любую гуманитарную помощь мирным жителям, женщинам и детям.

Об этом сообщил министр обороны "Израиля" Авигдор Либерман.

По рассказам израильтян, отмечается существенный рост количества беженцев у границ еврейского государства из-за возобновления на юге Сирии боев между войсками президента Асада и оппозицией.

Военные Израиля рассказали, что прошлой ночью отправили в расположенные у границы лагеря беженцев из Сирии большую партию гуманитарной помощи. Отправлены палатки, 13 тонн продовольствия, 15 тонн питания для детей, 30 тонн одежды и обуви.

Израильские издания сообщают, что в принадлежащей Сирии области Голанских высот находятся около 120 тысяч беженцев, направляющихся в Израиль от военных действий, начавшихся на юге Сирии, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Европейском союзе 29 июня подписали соглашение по проблеме миграции. В документе указаны меры против вторичной миграции в ЕС, угрожающей контролю над Шенгенской зоной.

Документ предполагает ужесточение мер по ограничению въезда нелегалов и наказание тех, кто организует противозаконные перевозки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама