00:45
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Украина ввела санкции против Московской биржи

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киев ввел ограничительные меры против Московской биржи на три года.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины, передает "Федеральное агентство новостей". 

Предполагается блокировка активов биржи, запрет на проведение торговых операций и вывод капиталов компании за пределы Украины, а также приостановка исполнения финансовых обязательств​​​.

Также санкции запрещают Московской бирже пользоваться телекоммуникационными услугами и проводить госзакупки на Украине. Ограничительные меры вводятся на три года.

Ранее пресс-служба президента Украины сообщила о введении санкций в отношении МИА «Россия сегодня» и портала РИА Новости Украина.

Санкции предполагают блокировку активов агентства. Также украинские провайдеры должны закрыть доступ к сайтам этих агентств.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама