15:27
Москва
20 июля ‘19, Суббота

На границе Белоруссии и Литвы возникла многокилометровая пробка из фур

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На границе Белоруссии и Литвы образовалась большая пробка из грузовиков.

Автомашины ждут пропуска на территорию Евросоюза.

Пробки начали образовываться с субботы. Их причиной стали технические работы на литовских пунктах пропуска, сообщает  "Экономика сегодня" , со ссылкой на "Спутник".

Белорусские таможенники советуют водителям фур изменить маршруты, поскольку попасть на территорию ЕС через Литву сейчас очень затруднительно.

Сейчас в очереди находится около 900 фур. Пока неизвестно, когда удастся расчистить пробку. Сотрудники таможни не комментируют ситуацию.

Большинство многотонников загружены белорусскими товарами, которые активно ввозятся в Литву. Такая ситуация сложилась в связи стем, что Литва вынуждена выполнять требования евросоюза. Выполнение этих требований привело к тому, что сельское хозяйство в Литве стало невыгодно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама