09:50
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Африканские страны могут стать новым Гоа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД России ведет переговоры с рядом стран Африки о введении безвизового режима для россиян.

Политолог, африканист Николай Добронравин заявил, что ряд государств Африки могут стать новым Таиландом или Гоа, сообщает Nation News.

МИД России ведет переговоры с многими странами Африки о введении безвизового режима для россиян.

Директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский сообщил ТАСС, что некоторые страны Африки уже отменили визовый режим для россиян в одностороннем порядке. Это Республика Ботсвана и Свазиленд. Кемарский отметил, что и сейчас получить визу в большинство африканских стран довольно просто.

В России уже сейчас довольно популярны для туристических поездок заповедники Танзании и Кении, африканский Килиманджаро, пляжы Сейшел и Маврикия.

Добронравин отметил, что у стран Африки есть огромный потенциал в развитии туризма, хотя данное направление весьма дорогое.

Для развития туризма на данном направлении нужно создать определенные условия: обеспечить туристам безопасность и наладить транспортное сообщение, чартерное в том числе. 

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 08:27
Планы основателя Telegram Павла Дурова создать криптовалюту GRAM могли стать главной причиной блокировки мессенджера.
20.04.2018, 07:59
Президент США Дональд Трамп заявил, что обнародованные записи экс-директора ФБР Джеймса Коми, уволенного в мае прошлого года, показывают отсутствие сговора с РФ его предвыборного штаба во время президентской кампании в 2016 году.

Реклама