19:31
Москва
19 января ‘19, Суббота

Африканские страны могут стать новым Гоа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД России ведет переговоры с рядом стран Африки о введении безвизового режима для россиян.

Политолог, африканист Николай Добронравин заявил, что ряд государств Африки могут стать новым Таиландом или Гоа, сообщает Nation News.

МИД России ведет переговоры с многими странами Африки о введении безвизового режима для россиян.

Директор департамента Африки МИД России Андрей Кемарский сообщил ТАСС, что некоторые страны Африки уже отменили визовый режим для россиян в одностороннем порядке. Это Республика Ботсвана и Свазиленд. Кемарский отметил, что и сейчас получить визу в большинство африканских стран довольно просто.

В России уже сейчас довольно популярны для туристических поездок заповедники Танзании и Кении, африканский Килиманджаро, пляжы Сейшел и Маврикия.

Добронравин отметил, что у стран Африки есть огромный потенциал в развитии туризма, хотя данное направление весьма дорогое.

Для развития туризма на данном направлении нужно создать определенные условия: обеспечить туристам безопасность и наладить транспортное сообщение, чартерное в том числе. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама