19:29
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

Около тысячи боевиков вышли из Арбила в Восточной Гуте

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Около тысячи боевиков группировки "Фейлак ар-Рахман" и членов их семей вышли 24 марта по гуманитарному коридору из населенного пункта Арбил в Восточной Гуте.

Об этом 25 марта сообщило Минобороны России.

В сообщении Минобороны говорится о том, что 24 марта по гуманитарному коридору были выведены 988 боевиков с семьями и перевезены в провинцию Идлиб.

Безопасность боевиков на протяжении поездки обеспечивала сирийская полиция под контролем сотрудников российского Центра по примирению и представителей Сирийского Арабского Красного Полумесяца.

Ранее из населенного пункта Хараста в Восточной Гуте в провинцию Идлиб было вывезено порядка 5 тыс. боевиков и членов их семей.

Минобороны на своем сайте танслирует видео с камер, установленных на пропускных пунктах гуманитарных коридоров в Восточной Гуте.

Всего с начала гумпауз зону военных действий покинуло более ста тысяч человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт: Россия бросила президента Венесуэлы Мадуро
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 19:22
В Набережных челнах мусорная реформа помимо ожидаемого передела рынка привела к сбоям отлаженной системы раздельного сбора мусора, которую долгие годы выстраивал муниципалитет.
22.02.2019, 18:02
Поддержка программ устойчивого развития и экологии — один из способов производителей продемонстрировать потребителям, что они прислушиваются к их нуждам и заботятся о них.
Реклама