00:10
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Сирийская армия готовится к масштабному штурму

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительственные войска Сирии и их союзники ведут обстрел боевиков в провинциях Алеппо, Эль-Кунейтра и Даръа.

Также САА продолжает обстреливать опорные пункты группировки «Джейш аль-Ислам» в городе Дума в Восточной Гуте под Дамаском, сообщает "Инфореактор".

Командование САР неоднократно предлагало мирно урегулировать конфликт, но радикальные исламисты отказались сдать позиции в Думе и уехать в Идлиб.

Сирийское командование объявило, что войска начнут штурм города после того, как согласившиеся покинуть Восточную Гуту боевики будут эвакуированы из этого населённого пункта.

В провинции Алеппо бои между САА и боевиками отмечены в районе Лерамун, сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

В Даръа солдаты САР обстреливают позиции боевиков в поселениях Аль-Гария аль-Гарбия, Аль-Гария аш-Шаркия, Китара и Ляджат.

В Эль-Кунейтре правительственные войска отбили все попытки боевиков атаковать опорные пункты и в ответ открыли огонь по вооружённым формированиям в непосредственной близости от города Джубат Аль-Хашаб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама