01:01
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Сирийская армия готовится к масштабному штурму

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительственные войска Сирии и их союзники ведут обстрел боевиков в провинциях Алеппо, Эль-Кунейтра и Даръа.

Также САА продолжает обстреливать опорные пункты группировки «Джейш аль-Ислам» в городе Дума в Восточной Гуте под Дамаском, сообщает "Инфореактор".

Командование САР неоднократно предлагало мирно урегулировать конфликт, но радикальные исламисты отказались сдать позиции в Думе и уехать в Идлиб.

Сирийское командование объявило, что войска начнут штурм города после того, как согласившиеся покинуть Восточную Гуту боевики будут эвакуированы из этого населённого пункта.

В провинции Алеппо бои между САА и боевиками отмечены в районе Лерамун, сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

В Даръа солдаты САР обстреливают позиции боевиков в поселениях Аль-Гария аль-Гарбия, Аль-Гария аш-Шаркия, Китара и Ляджат.

В Эль-Кунейтре правительственные войска отбили все попытки боевиков атаковать опорные пункты и в ответ открыли огонь по вооружённым формированиям в непосредственной близости от города Джубат Аль-Хашаб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама