01:24
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Племянница Сергея Скрипаля назвала США небезопасным местом

Опубликовано
Виктория Скрипаль
Виктория Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория считает их переезд в США плохой идеей, поскольку там они не будут в безопасности.

Виктория сообщила, Сергей Скрипаль никогда не хотел переехать в США, потому что он всегда был их идеологическим противником, передает "Интерфакс".

По словам Виктории, США ни для кого не являются безопасным местом вследствие высокого уровня агрессии и преступности.

В воскресенье газета Sunday Times со ссылкой на собственные источники сообщила, что Великобритания обсуждает вопрос о переезде Скрипалей в США под новыми именами, чтобы предотвратить новые попытки убийства.

Также Скрипали могут выбрать в качестве места жительства Канаду, Австралию или Новую Зеландию, но США наиболее предпочтительны.

Скрипали были обнаружены без сознания в британском Солсбери в критическом состоянии после взаимодействия с неизвестным веществом 4 марта.

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила 12 марта, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом типа "Новичок", разработанным в России. Москва категорически отвергает эти обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама