03:57
Москва
11 декабря ‘18, Вторник

Племянница Сергея Скрипаля назвала США небезопасным местом

Опубликовано
Виктория Скрипаль
Виктория Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория считает их переезд в США плохой идеей, поскольку там они не будут в безопасности.

Виктория сообщила, Сергей Скрипаль никогда не хотел переехать в США, потому что он всегда был их идеологическим противником, передает "Интерфакс".

По словам Виктории, США ни для кого не являются безопасным местом вследствие высокого уровня агрессии и преступности.

В воскресенье газета Sunday Times со ссылкой на собственные источники сообщила, что Великобритания обсуждает вопрос о переезде Скрипалей в США под новыми именами, чтобы предотвратить новые попытки убийства.

Также Скрипали могут выбрать в качестве места жительства Канаду, Австралию или Новую Зеландию, но США наиболее предпочтительны.

Скрипали были обнаружены без сознания в британском Солсбери в критическом состоянии после взаимодействия с неизвестным веществом 4 марта.

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила 12 марта, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом типа "Новичок", разработанным в России. Москва категорически отвергает эти обвинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мартынов: силовики перехватывают у прагматиков политическое руководство
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2018, 00:00
Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с обращением к гражданам, в котором объявил в стране чрезвычайное экономическое и социальное положение.
10.12.2018, 18:56
Президент России Владимир Путин готов подписать указ о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток.
Реклама