18:50
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Турция открестилась от исчезновения греческого истребителя

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Греческий самолет пропал после вылета на перехват турецкого самолета, нарушившего спорное воздушное пространство.

Турецкие военные сообщили,что турецких самолетов не было в районе вероятного крушения греческого самолета, передают "Новые известия" со ссылкой на thedefensepost.com

Mirage 2000-5 упал в восточной части Эгейского моря поблизости от острова Скирос.

Считалось, что он возвращался на базу после вылета на перехват турецких истребителей.

Министр нацобороны Панос Камменос позже сообщил, что летчик погиб, сообщает The Daily Express.

Мэр города Скирос Милтиадис Цацигианнакис сообщил, что известно только, что самолет ВВС Греции пропал без вести, вероятно, упал, и в настоящий момент спасатели ищут пилота.

Реактивный самолет был одним из двух в звене греческих ВВС, который участвовал в перехвате турецкого самолета, нарушившего греческое воздушное пространство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама