08:34
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Суд Паттайи предъявил обвинения Лесли и Рыбке

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Паттайи предъявил обвинения Александру Кириллову, известному как Алекс Лесли, и Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка.

Об этом сообщил секретарь суда, передает "Федеральное агентство новостей".

Сообщается, что в скором времени Кириллова, Вашукевич и других участников проведения "секс-тренинга" в Таиланде поместят в городскую тюрьму Паттайи. 

В суде также сообщили, что восьми фигурантам предъявили обвинения по трем статьям УК Тайланда. Это организация преступной группировки, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления.

Также фигурантам вменяется организация предоставления интимных услуг с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц.

Как сообщает РИА Новости, судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следующее заседание суда намечено на 24 апреля.

Ранее сообщалось, что Настю Рыбку обвинили в вымогательстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У цыган в Пензенской области начали гореть дома
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама