07:00
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Суд Паттайи предъявил обвинения Лесли и Рыбке

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Паттайи предъявил обвинения Александру Кириллову, известному как Алекс Лесли, и Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка.

Об этом сообщил секретарь суда, передает "Федеральное агентство новостей".

Сообщается, что в скором времени Кириллова, Вашукевич и других участников проведения "секс-тренинга" в Таиланде поместят в городскую тюрьму Паттайи. 

В суде также сообщили, что восьми фигурантам предъявили обвинения по трем статьям УК Тайланда. Это организация преступной группировки, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления.

Также фигурантам вменяется организация предоставления интимных услуг с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц.

Как сообщает РИА Новости, судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следующее заседание суда намечено на 24 апреля.

Ранее сообщалось, что Настю Рыбку обвинили в вымогательстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама