17:53
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Транзит нефтепродуктов через Украину значительно сократился

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В первом квартале 2018 года транзит нефтепродуктов через Украину составил 17,5 тысяч тонн, что в 9 раз меньше показателя первого квартала 2017 года.

Об этом сообщает enkorr.

В марте  через Украину транзитом прошло 7,7 тыс тонн нефтепродуктов. Это в 8 раз меньше объёма, транзитированного в марте прошлого года.

За отчетный месяц было транзитировано 3,6 тыс тонн дизельного топлива. Это на 2 тыс тонн ниже, чем в марте прошлого года.

Из этого объема 2,6 тыс тонн было направлено из Беларуси в Молдову и 1 тыс тонн – из Литвы в Молдову.

Транзит бензинов в марте составил 2,2 тыс тонн. 1,7 тыс тонн было направлено из Беларуси в Молдову, 500 тонн – из Литвы в Молдову.

Кроме этого, в марте через Украину транзитированно 2 тыс тонн авиакеросина из РФ в Молдову.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама