19:43
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Савченко проходит допрос на детекторе лжи

Опубликовано
Фото: ТАСС/Петр Сивков
Надежда Савченко
Надежда Савченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, начала проходить допрос на детекторе лжи при отсутствии адвокатов.

Об этом рассказала ее сестра Вера Савченко, передает РИА Новости.

Штатный врач назначил Надежде Савченко принимать глюкозу, чтобы успокоить сердцебиение. Таким образом она должна проходить полиграф, сообщила Вера Савченко.

Также сестра Надежды Савченко сообщила что час Надежда была без адвокатов. "Неизвестно, какое там оказывалось давление. Адвокаты очень возмущены что процедура началась без них", — приводит слова Веры Савченко украинское информационное агентство УНН.

Процедура допроса на детекторе лжи будет продолжаться около шести часов.

Савченко объявила голодовку 23 марта, но согласилась прервать ее на три дня для прохождения допроса на полиграфе.
СБУ начала проверку Савченко на полиграфе в прошлую пятницу, но допрос был приостановлен из-за плохого самочувствия Надежды.
Предполагалось, что экспертиза на полиграфе возобновится в понедельник. Однако накануне Савченко продолжила голодовку.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
Реклама