10:54
Москва
21 января ‘19, Понедельник

В Сирии назвали истинную цель атак США

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители провинции Хасака рассказали о том, что они думают по поводу недавнего ракетного налета США и их союзников на объекты Сирии.

Жители провинции Хасака, почти целиком подконтрольной курдским вооруженным группировкам, рассказали что они думают по поводу недавнего ракетного удара США и их союзников.

Удар по Сирии, по мнению большинства жителей, стал еще одним подтверждением того, что США и их союзники никогда не соблюдают положения международного прав, передает "Федеральное агентство новостей".

Атака была проведена без резолюции Совбеза ООН и без каких-либо доказательств "химатаки".

По мнению местного жителя по имени Гаффар, РФ и Сирия имели честную возможность ударить по объектам США и подконтрольных им курдов в ответ, но не сделали этого, так как уважают закон и не хотят еще сильнее обострять ситуацию.

Другой сириец, представившийся Джалилем, относит членов РПК к террористам и считает атаку коалиции США военной поддержкой подконтрольным американцам антиправительственным группировкам, в том числе и курдским.

Ранее сообщалось, что после ракетного удара США и их союзников в Сирии активизировались многие террористические группировки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Длительность новогодних каникул могут пересмотреть
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама