03:06
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Делегация России при ОЗХО прокомментировала состояние Скрипалей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пострадавшие при инциденте в Солсбери экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть введены в искусственную кому специально.

Это могло быть сделано для того, чтобы "манипулировать состоянием их здоровья", считают представители российской делегации в ОЗХО, передает РИА Новости.

Для того, чтобы предотвратить доступ российских специалистов к Сергею и Юлии Скрипаль, британские медработники ввели их в искусственную кому, что дало возможность собрать биохимический материал и манипулировать состоянием их здоровья, говорится в заявлении российской делегации в ОЗХО.

18 апреля в штаб-квартире ОЗХО в Гааге проходит заседание исполнительного совета организации, посвященное отравлению Скрипалей.
4 марта в британском Солсбери были отравлены английский шпион, экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Этот инцидент спровоцировал крупный международный скандал.
Великобритания утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А-234 причастна Россия. Москва это категорически отрицает.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Папа, ты теперь будешь меньше пить: россияне стали тратить на алкоголь меньше денег
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама