14:43
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Назван самый высокооплачиваемый футболист мира

Опубликовано
Фото: Instagram.com/leomessi
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира в сезоне 2017-2018, по данным французского журнала France Football.

Сообщается, что футболист заработал в этом сезоне 126 млн евро. Сумма включает в себя зарплату по контракту, премии и доходы от рекламы, передает "Интерфакс".

В этом сезоне Месси уже выиграл с командой Кубок короля Испании и практически обеспечил себе победу в чемпионате страны.

Но "Барса" неожиданно выбыла из Лиги чемпионов, уступив по сумме двух игр итальянской "Роме".

Второе место среди самых высокооплачиваемых игроков занимает нападающий "Реала" Криштиану Роналду, заработавший 94 млн евро.

Далее следуют форвард "ПСЖ" Неймар, получивший 81,5 млн евро, полузащитник "Реала" Гарет Бэйл, заработавший 44 млн евро и защитник "Барселоны" Жерар Пике, доход которого в текущем сезоне составил 29 млн евро.

Среди тренеров самый большой заработок у Жозе Моуринью, возглавляющего "Манчестер Юнайтед" -26 млн евро.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама