21:46
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

СБУ пресекла поток контрабанды оружия из США и ЕС

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СБУ отчиталась об успешной операции по пресечению деятельности ОПГ, занимавшейся контрабандой и продажей оружия, завезенного из Европы и США.

Правонарушители, которых арестовали в Одессе, заказывали комплектующие к стрелковому оружию с помощью почтовых сервисов, после чего собирали и продавали его.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей".

Двое жителей областного центра организовали незаконную транспортировку из стран Западной Европы и США комплектующих к стрелковому оружию, говорится в сообщении СБУ.

В Службе безопасности уточнили, что в отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде.

Ранее стало известно, что в ЛНР пресекли крупный канал поставки оружия на Украину из Донбасса. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
20.01.2019, 19:55
На сотовых операторов, которые вынуждены нести в последнее время незапланированные дополнительные расходы, может обрушиться еще один и весьма существенный. Минкомсвязи готовит документ регулирующий качество предоставления операторами услуг.
Реклама