21:24
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Киев рассказал о потерях ВСУ в Донбассе с начала конфликта

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Потери украинской армии с начала военных действий в Донбассе составили 3332 человека, заявил министр обороны Степан Полторак.

В интервью украинскому интернет-изданию «Обозреватель» Полторак сообщил, что из них боевые потери - это 2394 человека.

938 человек -это небоевые потери, причины которых различны. По словам министра, это ДТП, нарушение правил безопасности, суицид, употребление спиртного, передает "Федеральное агентство новостей".

Ранее вице-спикер парламента Украины Ирина Геращенко сообщила, что за четыре года конфликта в Донбассе погибли более десяти тысяч военнослужащих. Она добавила, что 2383 человека — это украинские солдаты.

Украина начала военную операцию против Донбасса в апреле 2014 года.

ДНР и ЛНР объявили о своей независимости после госпереворота на Украине.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама