22:41
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Эксперт: Юлию Скрипаль контролируют отравившие ее люди

Опубликовано
Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юлия Скрипаль является игрушкой в руках людей, осуществивших операцию, в результате которой были отравлены она и ее отец.

Об этом сообщил российский разведчик-нелегал, полковник Службы внешней разведки в отставке, член Совета по внешней и оборонной политике Андрей Безруков, передает РИА Новости.

Разведчик считает, что Юлия Скрипаль говорит то, что должна сказать в той ситуации, когда вокруг нее стоят люди и просят отреагировать на все происходящее при помощи заранее подготовленного сообщения, обосновывая это тем, что ей так будет проще.

По его словам, она игрушка в руках людей, устроивших всю эту операцию.

Ранее в видеоролике для агентства Рейтер Юлия сообщила, что планирует вернуться в Россию. Она также рассказала о помощи, которую ей предлагало посольство в Лондоне, но заявила, что не хочет прибегать к его услугам. По словам Безрукова, это заявление — перевод с английского, так как структура языка нерусская. Полковник считает, что это сообщение для нее подготовили.

Также он полагает, что мнение Юлии Скрипаль о том, что произошло, скорее всего, сформировано другими людьми, поскольку у нее нет альтернативных источников информации.

По мнению эксперта, дело Скрипалей выгодно правительству Британии, которое пытается сохранить свое влияние, повернуть ЕС против РФ.

В британском Солсбери 4 марта были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что вызвало крупный международный скандал. Британия утверждает, что к отравлению Скрипалей причастна Россия, Москва это отрицает.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 20:44
Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
21.06.2018, 20:07
Сборная Франции обыграла команду Перу в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018.

Реклама