15:47
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

СМИ: обвиненный в домогательствах Морган Фримен потребовал от CNN опровержения

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Морган Фримен отрицает все обвинения в сексуальных домогательствах и требует от канала CNN извинений и опровержения.

Об этом сообщило издание Hollywood Reporter.

Адвокат актера Роберт Швартц направил президенту CNN письмо, в котором требует официально опровергнуть статью, опубликованную на сайте телеканала.

В материале сообщается, что несколько женщин обвинили Фримена в домогательствах. Он якобы распускал руки, приставал к коллегам-женщинам и оскорбительно отзывался о них.

Адвокат утверждает, что все эти обвинения не выдерживают никакой критики, и расследование, инициированное представителями 80-летнего Фримена, показало, что слова выступивших против него женщин нельзя принимать на веру.

Статья является результатом злого умысла, подтасовки фактов, отсутствия редакторского контроля. CNN должен немедленно выступить с опровержением и извиниться перед Фрименом, заявил защитник актера.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
Реклама