13:40
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

В Минобороны сообщили о ситуации в зонах деэскалации в Сирии

Опубликовано
Фото: TASS/Zuma
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия по прекращению боевых действий в Сирии за истекшие сутки отметила семь инцидентов нарушения перемирия.

В провинции Алеппо зафиксировано 4 случая, в Латакии замечено 3 случая, отмечается в информационном бюллетене российского военного ведомства. В зонах деэскалации ситуация в целом характеризуется как стабильная. 

Гуманитарных акций за истекшие сутки не проводилось. За медпомощью обратились 15 человек.

За последние сутки не увеличилось количество соглашений о присоединении к режиму прекращения боев, отметили в военном ведомстве. 2518 населенных пунктов заявили ранее о присоединении к процессу примирения. 234 вооруженных формирования ранее заявили о соблюдении перемирия.

Ранее военнослужащие РФ рассказали об уничтожении в Сирии дронов неизвестной принадлежности. Сотрудник авиабазы сообщил, что аппараты были сбиты российскими ЗРК в субботу рядом с авиабазой Хмеймим. Пострадавших в результате ЧП нет, передает "Интерфакс".

Около 150 военных полицейских РФ возвратились в Россию из Сирийской республики, где они контролировали обстановку в зонах деэскалации конфликта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 12:47
Глава Минфина Франции Бруно Ле Мэр признал реальность торговой войны, которую США ведут против Евросоюза.
22.07.2018, 11:44
Возглавляемую США международную коалицию обвинили в очередном авиаударе по мирным жителям в Сирии, бежавшим из города Эс-Суса в западной провинции Дейр-эз-Зор.

Реклама