20:26
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Познер прокомментировал арест экс-президента Франции

Опубликовано
Фото: Первый кана/скриншот
Познер
Познер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал арест бывшего президента Франции Николя Саркози по обвинению в незаконном финансировании правительством Ливии его избирательной кампании 2007 года.

Комментарии Познера передает Федеральное агентство новостей.

Познер сообщил, что видимо у полиции есть причины для ареста Саркози. И, если выяснится, что Саркози виновен, он понесет наказание.

Для достижения крупных постов нужны большие деньги на предвыборные кампании. "И в данном случае их дали не те. За что его и арестовали", - прокомментировал Познер арест экс-президента Франции.

Расследование в отношении Саркози началось с того, что французско-ливанский бизнесмен Зияд Такиддин заявил, что у него есть доказательства причастности Ливии к финансированию предвыборной кампании Саркози.

В 2012 году издание Mediapart опубликовало документы, подтверждавшие передачу властями Ливии 50 млн евро на нужды президентской кампании Саркози.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 18:38
Мэр Москвы Сергей Собянин сформировал новый состав правительства. Большинство ключевых фигур остались на месте, но некоторые изменения все же произошли.
19.09.2018, 18:17
16 сентября в одном из популярных московских клубов должно было состояться выступление певицы Лизы Монеточки.
Реклама