04:53
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Посол США заявил об отсутствии конкретных сроков встречи Трампа и Путина

Опубликовано
Джон Хантсман
Джон Хантсман
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Конкретных данных о сроках проведения встречи президентов России и США пока нет.

Однако в Вашингтоне рассчитывают, что встреча состоится.

Об этом заявил посол США в Москве Джон Хантсман, сообщает ТАСС.

Хантсман напомнил, что желание о проведении встречи было высказано Трампом во время телефонного разговора лидеров двух стран. Хантсман сообщил, что Трамп по прежнему желает этой встречи.

20 марта главы России и США провели телефонный разговор. После этого Трамп заявил журналистам, что позвонил Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах.

Также он сообщил, что в скором времени предвидит встречу с российским президентом для обсуждения гонки вооружений, а также ситуации на Украине, в Сирии и Северной Корее.

Позднее пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что президенты договорились поручить министру иностранных дел и госсекретарю наладить контакт для обсуждения времени и места такого возможного саммита.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама